Laia

百万男友(中)【代玮x仝卓】

不好意思本来说上下完结,结果有点多,那就上中下好了😅😅😅

—————————————————

不管怎么反对,仝卓还是存了大包小包,把代玮拖进鬼屋里,真的是深手不见黑夜的五指啊……


这间鬼屋居然是躲避形式的,不但要在黑漆漆的狭窄空间里找路,还要退避路上遇到的“鬼”。正路两边有狭窄的凹槽,槽外面订了个帘子,可以容纳一个人躲避,以免正面遇到“鬼”。


“咱俩是不是应该分开一点距离?”代玮轻轻推一下双手扒着他胳膊,整个人都贴在他背上的仝卓,“要不一会儿遇到‘鬼’咱俩都没处躲。”


“不要!我绝不松手!”他这副要抖出颤音的模样,刚才在门口是谁说不害怕来着……


正说着,结果一个转弯全面忽然飘过来一个不明物体,俩人尖叫一声双双扑进最近的躲避槽里。


“鬼”已经发现了他俩,在躲避槽附近晃来晃去等他俩出来。


躲避槽并不窄,一米左右一个人站里面很富裕,但是两个人挤里面情况就不乐观了……


“外面鬼走了吗?”仝卓说话的时候,代玮能感觉到气息乎在他耳边,热热痒痒的。


“还没,他好像在等我们出去......”


“不会吧!这么狠!”仝卓动了一下,代玮感觉到他的腿滑进了他的两腿之间,他现在的姿势就是半环着对方,双手撑在墙上,腿微微分开把怀里人圈起来,这个姿势真的是不太好,但是他不敢乱动。


“代,把眼镜摘掉。”


“干嘛?”


“刮到我的脸了。”


“哦”代玮艰难的腾出一只手把眼镜摘了,刚要问啥时候能出去,就感觉对方探了个头,然后柔柔软软的唇瓣就贴在嘴上。是非常熟悉的柠檬薄荷味,啊,是他刚才吃过我口袋里的口香糖。


嗯但是触感不像是口香糖,就有点像小时候去游乐园吃的那种棉花糖,又香又软又弹,怎么吃都吃不够。


仝卓没想到对方回应的这么激烈,他只是轻啄一下,没想到对方不但整个人压上来,而且趁他不备启开贝齿直接勾住他舌 尖,他现在甚至没办法喘气。


“代......代......等一下......”在被憋死之前终于把身上的人推开。然后他发现昏暗的灯光下面前的人一脸迷茫。


“喂!你还好吗?”轻轻拍拍他的脸颊,没有戴眼镜的他有一种别样的清俊。


“你刚才是不是亲了我?”


“明明是你啃了我!我差点被你压死!”即便是口舌之王,刚被吻的喘不过气,这时候也难免不好意思。


“啊......哦……”代玮现在觉得脑子有点缺氧,他甚至不能分辨刚才是现实还是幻象,因为他并没有亲吻的印象,他的印象就是吃了一颗超大超美味的柠檬薄荷味棉花糖。


“那个......我会负责的!”


“负什么责?”


代玮终于戴上眼镜,在昏暗的灯光下仔细看了看对方的脸,一点异样都没有,难道我真的产生幻觉了……


他走出躲避槽,迎面碰到好几个“鬼”他仿佛视若无睹,直愣愣的往出走。“鬼”看他不太正常的样子反而闪开给他让路。


“喂!这边啊!那边是刚进来的路......”


仝卓跟上去拉着他转了个弯,问他没事吧。这个人刚才舌 吻他一副要吃人的样子,现在却感觉喝了假酒。


“喂你真的没事吧!”仝卓拉着他往前走,关切的伸手摸了摸他额头,结果他吓了一跳,就在这时他俩双双脚下一空......


“啊啊啊啊啊.....”两人一起掉进了鬼屋陷阱里,还好陷阱下面是个软垫和海洋球的池子。


代玮现在一动也不敢动,刚才掉下来时候他下意识把卓揽在怀里,结果现在的姿势就是他躺在下面,仝卓扑在他身上。

然后他怀里的人一直要挣扎着站起来,但是海洋球太滑了,脚下使不上力,就只能在他两条大长腿中蹭来蹭去......



“你......能不能别再动了……”代老师本来就低沉的男中音感觉又低了八度。


-tbc


评论(12)

热度(83)